Alberto Marí repite en Balaidos

Comparte

El Valencia CF logró un empate 2-2 contra el RC Celta de Vigo en el estadio de Balaídos. El equipo valencianista se adelantó en el marcador en dos ocasiones, una de ellas gracias a un penalti provocado y transformado por el delantero Alberto Marí. EL alicantino, que ha tenido una temporada complicada debido a una lesión al inicio de la campaña y al impresionante rendimiento de Hugo Duro, demostró su valía en el campo. A pesar de su limitada participación durante la temporada, el delantero aprovechó su oportunidad para anotar un gol crucial que aseguró el empate para el Valencia CF.

El idilio de Marí con Balaídos y el Celta continúa. La temporada pasada, en un momento crítico para el Valencia, Marí marcó en el minuto 88 el gol de la victoria que otorgó tres puntos vitales para la permanencia del equipo en la categoría. Sin embargo, la campaña de Marí ha sido insuficiente debido a su lesión y la competencia interna, lo que ha llevado al club a considerar la posibilidad de cederlo en el próximo mercado invernal para que pueda tener más minutos de juego y seguir desarrollándose como jugador.