El Valencia no arranca: 2-1 ante el RC Celta de Vigo

Comparte

Derrota del Valencia CF ante el RC Celta en el partido de la Jornada 2 de LALIGA EA Sports disputado este viernes en el Estadio Abanca-Balaídos (3-1). Los nuestros se pusieron por delante en el marcador con un gol de Diego López en los primeros minutos, pero el conjunto gallego daría la vuelta al marcador. El equipo buscará sumar su primera victoria del campeonato el próximo miércoles frente al Athletic Club (19:00 horas).

El Valencia CF protagonizó un buen inicio de partido, buscando desde los primeros minutos la portería rival. Pepelu fue el primero en intentarlo con una falta lateral desde la izquierda que despejó el RC Celta en el corazón del área, el equipo apretaba en la presión buscando situaciones de robo para armar el ataque rápido y después de una primera parada de Mamardashvili llegaría el tanto valencianista.

Poco antes de cumplirse el primer cuarto de hora de juego Diego López, el más oportunista en el área rival, adelantaría al Valencia CF en el marcador (0-1) rematando una segunda jugada después de un córner en la que era habilitado a la espalda de la defensa y aprovechaba un remate acrobático de Rafa Mir.

El asturiano lanzaba al Valencia CF con su tanto y el equipo buscaba anotar el segundo y encarrilar el encuentro por la vía rápida. Solo los guantes de Iván Villar en una intervención de mérito evitaron el 0-2 en un ataque de Thierry, que había abierto la defensa gallega en una jugada individual por la derecha para plantarse mano a mano con el portero local.

Salió el Valencia CF a buscar la reacción tras el paso por vestuarios, pero en torno a la hora de partido el RC Celta anotaría el 3-1 en la salida de un córner. Fran Beltrán aprovechó un balón en la frontal del área y puso el balón en la escuadra, donde nada podía hacer Mamardashvili.

En el último tramo del encuentro llegaría el momento para Luis Rioja, que debutaba como valencianista con media hora por delante para tratar de recortar diferencias. Saltó con ganas el extremo, decidido a tratar de cambiar el partido, y Rafa Mir se encontró con el poste en un remate de cabeza. Sin embargo, pese a los esfuerzos de los nuestros, el marcador no se volvería a mover.

Imagen y texto: valenciacf.com