Complicaciones para el Valencia CF Femenino: Derrota amplia que les hace jugar con fuego en la lucha por permanecer en LaLiga F

Comparte

El Madrid CFF se mostró dominante en los primeros compases del encuentro, manteniendo el control del balón. Sin embargo, el Valencia CF Femenino lograba contrarrestar sus ataques hasta que en el minuto 16, Gio conseguía abrir el marcador con una sutil vaselina sobre Canales, marcando así el 1-0 a favor de las locales.

A pesar de los intentos del Valencia por igualar el marcador, Gio volvía a ser decisiva en el minuto 28, ampliando la ventaja del Madrid CFF con un segundo gol en otra rápida jugada de contraataque.

El Valencia CF Femenino no se rendía y seguía buscando el gol, siendo el minuto 53, cuando Ainhoa lograba recortar distancias con una elegante vaselina, poniendo el 2-1 en el marcador. Sin embargo, la esperanza de una remontada se desvanecía cuando Vitoria anotaba el tercer gol para el Madrid CFF en el minuto 58.

El equipo valenciano luchaba por reponerse, pero el Madrid CFF seguía siendo superior. Finalmente, los goles de Esteve, Chanda y Cometti en los minutos finales sellaban la victoria por 6-1 para el Madrid CFF, dejando al Valencia CF Femenino sin opciones de remontada y volviendo a Valencia con un saco de goles en contra.

4 puntos es lo que les separa del abismo de Segunda. 9 puntos faltan por jugarse. La próxima jornada el domingo 26 de mayo a las 12:00h en el Puchades contra un Sevilla FC situadas en la séptima posición. Los tres puntos son más que necesarios, más aun si en las dos últimas jornadas te enfrentas a un rival directo en la terna por permanecer en la máxima categoría del fútbol femenino español, como es el Levante Las Planas; y en la jornada definitiva contra el imparable FC Barcelona.

FICHA TÉCNICA

Madrid CFF: Ulloa, Hickmann, Cometti, Domínguez (Sáez, min.76), Araya (Pardo, min.56), Pinillos, Lee (Librán, min.56), González, Gio (Esteve, min.76), Vitoria (Chanda, min.82), Villafañe.

Banquillo: Laborde, Onyenezide, Pardo, Librán, Esteve, Sáez, Álvarez, Chanda, Opeyemi, Naara, Rodao, de Gracia.

Entrenador: Víctor Martín.

Valencia CF Femenino: Canales, Pauleta, M. Molina, J. López, Tamarit (M. Martí, min.46), Florentino, M. Carro (Estela, min.58), Ainhoa (Fiamma, min.58), Asun, Chacón (Sulola, min.63), Anita Marcos.

Banquillo: Marina, M. Martí, Serna, Fiamma, Sulola, Estela, Elena Gil.

Entrenador: Jesús Oliva.

Goles: 1-0, Gio (min.16); 2-0, Gio (min.28); 2-1, Ainhoa (min.53); 3-1,Vitoria (min.58); 4-1, Esteve (min.87); 5-1, Chanda (min.92); 6-1, Cometti (min.95).

Árbitras: principal, Olatz Rivera; asistente 1, Raquel Díaz; asistente 2,Elena Martínez; cuarta, Lorena del Mar Trujillano. Amarilla para M. Carro (min.43) y Sulola (min.75).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 27 de la Liga F 23.24, celebradoen el estadio Fernando Torres.