El arbitraje hace que el Valencia Mestalla se deje dos puntos contra el Torrent CF (2-2)

Comparte

En un emocionante encuentro de fútbol este fin de semana, el Valencia Mestalla y el Torrent CF mostraron su destreza en el campo con un resultado final de empate a dos goles. El equipo ‘ché’, que venía de una derrota anterior, buscaba mejorar su posición en la clasificación, mientras que los torrentinos llegaron con el impulso de una victoria reciente.

El partido comenzó con un ritmo favorable para los chicos de Angulo, quienes se adelantaron en el marcador gracias a la habilidad y racha goleadora de Hugo González, que anotó dos veces en rápida sucesión, dejando el marcador en 2-0 al final de la primera mitad.

Sin embargo, la segunda mitad trajo un cambio de fortuna cuando el equipo visitante consiguió un gol de penalti, seguido de un gol tardío que igualó el marcador justo antes del final del partido. El árbitro tuvo que intervenir varias veces, mostrando tarjetas amarillas a jugadores de cada equipo y una tarjeta roja a Iker Córdoba, lo que añadió tensión al juego tras la penosa actuación arbitral.

Con este resultado, el Torrent CF se mantiene en una posición sólida en la tabla, mientras que el Valencia Mestalla también sumó un punto valioso con el que se mantiene en mitad tabla a 4 del descenso a falta de 3 jornadas para acabar el campeonato. Los chicos del Valencia Mestalla se preparan para sus siguientes partidos fuera de casa, el próximo sábado 20 de abril a las 20:00h contra la UD Alzira, rival directo por la permanencia.