El UE Sant Andreu obliga al Mestalla a jugarse la permanencia en la última jornada (0-0)

Comparte

El Valencia Mestalla, protagonizó un emocionante encuentro matinal este domingo frente a la UE Sant Andreu en el marco de la jornada 33 del Grupo III de Segunda Federación. El partido, que se llevó a cabo en el estadio Narcís Sala, culminó con un empate sin goles en un partido reñido, donde ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, especialmente el filial valencianista, con 4 ocasiones destacadas.

Desde el inicio, el Mestalla mostró su determinación por conseguir los tres puntos en un Narcís Sala con un gran ambiente. A los 4 minutos, Hugo González tuvo un claro lanzamiento que rozó el poste derecho del guardameta rival. Aunque el equipo catalán respondió minutos después con un lanzamiento de falta que impactó en el larguero.

El partido continuó con un ritmo más pausado, con ambos equipos teniendo mayor posesión en el centro del campo y buscando un buen manejo del balón. En la primera parte, hubo un momento de controversia cuando Gozálbez reclamó un gol que parecía haber entrado, pero que fue negado por el guardameta local.

En la segunda mitad, el Mestalla enfrentó la presión inicial de la UE Sant Andreu, que tuvo una oportunidad clara detenida por Nil Ruiz con una espectacular atajada. A pesar de ello, los chicos de Angulo tuvieron dos oportunidades claras de marcar, pero ambas fueron frustradas por la defensa rival y las intervenciones del portero.

Miguel Ángel Angulo realizó cambios ofensivos en el campo en busca del gol que asegurara la victoria y la permanencia, pero no lograron concretar.

Con este resultado, el VCF Mestalla se prepara para la última jornada de la fase regular con la posibilidad de asegurar su permanencia en el Grupo III de Segunda Federación. Una victoria frente al Atlético Saguntino -que también esta luchando por no descender- en el estadio Antonio Puchades (domingo a las 12:00 h) garantizaría la permanencia matemática, mientras que un empate también sería un resultado válido. El filial necesita del apoyo de la afición ‘ché’ para conseguir el objetivo.