El Valencia Femenino suma un empate (1-1) que sabe a poco

Comparte

El Valencia CF Femenino se enfrentó al FC Levante Las Planas en un emocionante partido que culminó con un empate, luego de que las valencianas remontaran un marcador en contra en el último tramo del juego. El FC Levante Las Planas tomó la delantera en el minuto 9 gracias a un gol de Anissa, lo que puso al Valencia CF Femenino en una posición desafiante desde el principio. A pesar de la presión constante, las valencianas dirigidas por Ferrán Cabello no lograron igualar el marcador en la primera mitad.

La segunda mitad comenzó con el Valencia CF Femenino llevando el control del juego, mientras que el FC Levante Las Planas esperaba su oportunidad para contraatacar. El partido se volvió físicamente exigente, con las valencianas presionando en busca del empate y manteniendo un ojo en las salidas de las visitantes.

Fiamma fue una figura destacada en la ofensiva del Valencia, pero no logró concretar sus oportunidades hasta el minuto 81, cuando Ivonne Chacón anotó un espectacular gol desde fuera del área grande. Este gol desató la euforia en el estadio Puchades y reavivó las esperanzas de las jugadoras dirigidas por Jesús Oliva.

A pesar del esfuerzo y los méritos del Valencia CF Femenino, la victoria no llegó, y el partido terminó en empate 1-1. A pesar de no obtener la victoria, el espíritu de lucha y el desempeño del equipo valenciano fueron elogiados, y el empate fue considerado un resultado justo en un partido lleno de emociones. El Valencia CF Femenino continuará trabajando duro para lograr resultados positivos en los próximos enfrentamientos.