El Valencia suma 0 de 9 en el arranque de Liga

Comparte

Derrota del Valencia CF ante el Athletic Club (1-0) en el partido de la Jornada 3 de LALIGA EA Sports disputado este miércoles en el Estadio Nuevo San Mamés. El gol de Beñat Prados justo antes del descanso decide un partido igualado y con pocas ocasiones, en el que el Valencia CF lo intentó mediante un disparo de Diego López y con varias aproximaciones por las bandas en torno a la hora de partido. El equipo buscará sumar su primera victoria este sábado ante el Villarreal CF en el Camp de Mestalla (21:30 horas).

Rubén Baraja introdujo un once con cambios con respecto a la última jornada, dando la alternativa de inicio a Luis Rioja e introduciendo como novedades también a César Tárrega y Hugo Guillamón en busca de una respuesta competitiva, como dijo en la rueda de prensa previa al encuentro, para cambiar la dinámica de resultados del equipo.

En una primera mitad igualada y muy disputada entre ambos equipos, el Athletic Club fue protagonizó las primeras ocasiones de peligro. Un balón al larguero y una gran parada de Mamardashvili, que demostraba en el Nuevo San Mamés sus reflejos y su gran estado de forma, mantenían a salvo las aspiraciones valencianistas.

El Valencia CF trataba de hacerse fuerte en los duelos, recuperar, dar continuidad al juego y salir por las bandas, con Luis Rioja y Diego López decididos a generar peligro en los dominios del conjunto vasco. Y, precisamente, los dos protagonizaron la acción más clara para los nuestros en la primera mitad. Un centro del andaluz desde la izquierda para el asturiano en el segundo palo, pero su disparo lo taponaría la defensa local.

Cuando todo parecía encaminado a que el partido se iría con empate a cero al descanso, el Athletic Club estrenó el marcador con un remate de Beñat Prados, que cabeceaba a la red un centro desde la derecha (1-0).

Tras el paso por vestuarios lo intentó el Valencia CF y en torno a la hora de partido el equipo dio un paso adelante inquietando los dominios del conjunto vasco en distintas aproximaciones, tratando de buscar un remate en el área con centros laterales. El gol no llegaría, el Athletic Club supo recomponerse con el paso de los minutos y el marcador no se movió.

Imagen y texto: valenciacf.com