Un impotente Valencia CF cae en Mestalla

Comparte

El Valencia CF sufrió una derrota frente a la Real Sociedad (0-1) en el partido de la Jornada 7 de LaLiga que se llevó a cabo en el estadio de Mestalla. A pesar de un comienzo prometedor en el que el equipo generó varias oportunidades de gol, la Real Sociedad tomó la delantera con un tanto anotado por Carlos Fernández en la primera mitad, mientras que el Valencia CF se quedó con un jugador menos debido a la expulsión de Amallah. A pesar de los esfuerzos del equipo por igualar el marcador, este no se movió nuevamente. Después de esta derrota, el Valencia CF buscará recuperarse y buscar la victoria en el próximo enfrentamiento contra el Real Betis en la próxima jornada.

Estar con diez evidentemente marcó el guion de partido, porque el Valencia no había entrado mal al choque y durante la primera media hora dio visos de poder hacer un partido nuevamente muy completo en casa. La doble amarilla de Selim Amallah dejó con 10 al equipo y supuso que el Pipo tuviera que reestructurar la defensa y el centro del campo hasta en dos ocasiones con el hándicap de tener que remontar el gol de Carlos Fernández tras un error grosero de la defensa che y el no entendimiento entre Diakhaby y Cenk para defender esa acción.

EL EQUIPO LO INTENTÓ HASTA EL FINAL

Después del descanso, Gayà tuvo que abandonar el campo debido a una lesión muscular, y poco tiempo después, Baraja hizo ingresar a André Almeida con el fin de activar la ofensiva y crear oportunidades de peligro en el área del equipo vasco. En el minuto 74, Roman Yaremchuk hizo su debut, y poco después, intentó su primer remate con un cabezazo que pasó por encima del travesaño. En los minutos finales, Javi Guerra estuvo cerca de aprovechar un error en la salida de balón del adversario, pero su disparo se desvió ligeramente. También el tramo final de encuentro llegaría la acción polémica del partido, una mano dentro del área de Odriozola que no señaló Hernández Hernández y que enfadó todavía más al respetable de Mestalla.